ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
11
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Красный лук
2 головки
Филе анчоуса
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтиками
2Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.
3Приготовить заправку: смешать масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать
4В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу. Полить приготовленной заправкой
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0