Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1,799 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 стакан

Коричневая горчица 1 столовая ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте.
  • 3. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу или охладив.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Майонез 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Куриное филе ½ кг

Консервированные шампиньоны 1 банка

1551
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

593
добавить в избранное рецепт в избранном

«Мимоза» с горбушей и картофелем

30 минут
6 ингредиентов

Горбуша консервированная в собственном соку 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез 100 г

Соль 5 г

172