Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой

10 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    33,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1,799 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 стакан

Коричневая горчица 1 столовая ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ¾ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте.
  • 3. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу или охладив.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с гранатом

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Грибная поляна»

1434
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и мясом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и…

551
добавить в избранное рецепт в избранном

Мимоза» с горбушей и…

161
Автор: Alexandra S
Показать еще