ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Укроп
50 г
Анчоусы
6 штук
Оливки
50 г
Каперсы
2 столовые ложки
Оливковое масло
30 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.
2Отварить картофель и нарезать кружочками.
3С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.
4Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
5Порубить чеснок и зелень укропа.
6Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.
7Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.
8Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
9Перед подачей на стол охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0