Картофельный салат с маринованными огурцами

4 порции 30 минут
Автор: PavlovskyStyle
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

PavlovskyStyle

Автор: PavlovskyStyle

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    332

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Корнишоны 10 штук

Зеленый лук 30 г

Петрушка 20 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель помыть и и почистить. Если картофель молодой, потереть щеткой. Отварить картофель до готовности в подсоленной воде.
  • 2. Мелко нарезать корнишоны, зеленый лук и петрушку.
  • 3. Для заправки смешать горчицу, соль, сахар и уксус. Постепенно добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.
  • 4. Когда картофель будет готов, слить воду и слегка его подсушить. Порезать на кубики средней величины.
  • 5. Залить картофель заправкой, перемешать, затем добавить корнишоны и зелень.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с яйцами и тунцом

45 минут
10 ингредиентов

Картофель 1 кг

Молоко 2 столовые ложки

Консервированный тунец в масле 300 г

Зеленый лук 20 г

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 20 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельный салат с яйцами и тунцом
1478
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из масляной рыбы

20 минут
11 ингредиентов

Помидоры 400 г

Хрен 1 столовая ложка

Филе масляной рыбы 400 г

Сладкий перец 1 штука

Петрушка 20 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар 1 чайная ложка

Картофель 500 г

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Теплый салат из масляной рыбы
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии и картофеля

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 1 кг

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Скумбрия горячего копчения 400 г

Зеленый лук 50 г

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Салат из копченой скумбрии и картофеля
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сельдереем

25 минут
8 ингредиентов

Картофель 500 г

Стебель сельдерея 4 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зеленый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельный салат с сельдереем
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат без майонеза

1 час
9 ингредиентов

Картофель 6 штук

Зеленый лук 4 стебля

Корнишоны ½ стакана

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Уксус ¼ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Картофельный салат без майонеза
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо

25 минут
9 ингредиентов

Молодой картофель 900 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бекон 8 кусков

Зернистая горчица ½ столовой ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 стебель

Очищенные семена тыквы 4 столовые ложки

Морская соль щепотка

Свежемолотый черный перец щепотка

Теплый картофельный салат с хрустящим беконом (Patate e Pancetta) от шефа Джино Д'акампо
3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще