ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с огурцами и грибами

АВТОР: ledi medvedevna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
14
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
½ кг
Консервированные грибы
250 г
Маринованные огурцы
3 штуки
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель варим в мундире, чистим, режем.
2Яйца варим, крошим, добавляем к картофелю.
3С грибов сливаем воду, если требуется, режем, добавляем к остальным ингредиентам.
4Огурцы берем средне-крупные, чтобы не было очень солено. Тоже мелко режем и добавляем в салат.
5Из зелени лучше взять укроп и лук, но, если вам они не нравятся, или, наоборот, больше нравится какая-нибудь другая трава — попробуйте добавить на свой вкус.
6Дальше стандартно заливаем майонезом (я, кстати, взяла в магазине грибной), солим, перчим. Перемешиваем.
Совет к рецепту
Зелень добавляет салату свежести и вообще делает вкус интереснее, поэтому советую хотя бы чем-то его приправить. Огурцы, мне кажется, лучше брать именно маринованные, т.к. от соленых будет слишком резкий вкус, но можно попробовать и так, и эдак. С грибами тоже можно поэкспериментировать — пожарить их с луком, или без, взять соленые или маринованные и тд.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0