Картофельный салат с печенью и огурцами

Автор: Варвара Титаева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Картофель 250 г

Огурцы 200 г

Лук 100 г

Соль щепотка

Майонез 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил).
  • 2. Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке.
  • 3. Все смешать, посолить и заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с грибами

8 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Картофель 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 100 г

Майонез 200 г

577
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой курицей, черносливом и морковью

2 часа 20 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 200 г

Чернослив 100 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Куриные копченые окорочка 500 г

Майонез 250 г

12