Картофельный салат с печенью и огурцами

4 порции 30 минут
Автор: Варвара Титаева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Варвара Титаева

Автор: Варвара Титаева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 300 г

Картофель 250 г

Огурцы 200 г

Лук 100 г

Соль щепотка

Майонез 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печень, картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и ополоснуть лук холодной водой (это делается для того, чтобы лук не горчил).
  • 2. Печень нарезать соломкой, картофель — кубиками, огурцы — соломкой. Яйца натереть на средней терке.
  • 3. Все смешать, посолить и заправить майонезом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и мясом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с копченой…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морской капустой и…

67
Автор: Олеся
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат со свежими…

18
Показать еще