Картофельный салат с сельдью

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 800 г

Лук репчатый 200 г

Сельдь 350 г

Оливковое масло 60 мл

Уксус 80 г

Горчица по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отваренный картофель охладить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Репчатый лук нарезать кольцами, филе сельди — ломтиками.
  • 2. Все уложить горкой в салатник, заправить оливковым маслом и уксусом, добавив немного горчицы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат на гриле со шнитт-луком

15 минут
7 ингредиентов

Картофель 900 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Уксус 1 столовая ложка

Шнитт-лук 200 г

Помидоры черри 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедь под лисьей шубой

40 минут
7 ингредиентов

Сельдь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Морковь 3 штуки

Майонез по вкусу

Картофель 2 штуки

11