Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

4 порции 20 минут
Автор: Аленка Карлова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Аленка Карлова

Автор: Аленка Карлова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    31,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Шампиньоны 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.
  • 2. Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.
  • 3. Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из горбуши с чесноком

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной слоеный салат

35
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с грибами

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑немецки

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет классический с…

121
Автор: babycita
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный салат с солеными…

2