Картофельный салат с винным соусом и мятой

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 100 мл

Уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Мята 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
  • 3. Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
  • 4. Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сельдью

6 ингредиентов

Картофель 800 г

Репчатый лук 200 г

Сельдь 350 г

Оливковое масло 60 мл

Уксус 80 г

Горчица по вкусу

Картофельный салат с сельдью
95
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с грибами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Майонез по вкусу

Салат из сельди с грибами
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной печени под шубой

30 минут
10 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 1 штука

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кинза по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Салат из куриной печени под шубой
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

1 час
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

Салат с куриной печенью
24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым луком

15 минут
10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

Ленивый винегрет с репчатым луком
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 кг

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Морковь по-корейски с чесноком
295
Показать еще