Картофельный салат с винным соусом и мятой

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    33,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 100 мл

Уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Мята 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
  • 3. Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
  • 4. Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сельдью

92
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с грибами

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной печени под…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
Показать еще