Картофельный салат с брокколи, томатами и сыром фета

4 порции 35 минут
Автор: Katerina Lalala
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Katerina Lalala

Автор: Katerina Lalala

16 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 5 штук

Сыр фета 150 г

Перец чили 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире и нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
  • 2. Брокколи отварить 4-5 минут в подсоленной воде, затем сразу отправить в холодную воду, чтоб не потерять цвет и структуру.
  • 3. В сковороде обжарить измельченный лук, чили и чеснок до мягкости, добавить картофель и жарить еще 5 минут помешивая, добавить брокколи, посолить поперчить и готовить 3-4 минуты.
  • 4. Помидоры нарезать на дольки, сыр фета нарезать или искрошить руками.
  • 5. Убрать сковороду с огня, заправить лимонным соком, добавить помидоры, фету, зелень по желанию и сразу подавать к столу!

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский картофельный…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с мятой

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат из…

400
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из брокколи и нута с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

25
Автор: YaTuristka
Показать еще