ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски

АВТОР: Алёна Неськина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
6
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Сладкий перец
250 г
Помидоры
500 г
Сладкий красный лук
50 г
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Изюм
50 г
Сметана
300 г
Растительное масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить картофель.
2Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.
3Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.
4Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.
5Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0