Китайский салат из ростков сои

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    537

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    47,7

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ростки сои 230 г

Свежий красный перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Кресс-салат 65 г

Оливковое масло 175 мл

Имбирь ½ чайной ложки

Красный винный уксус 55 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 1 штука

Томатное пюре 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешать ростки сои, нарезанный перец, кусочки огурца и кольца лука. Добавить листья кресс-салата. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
  • 2. Все ингредиенты для заправки поместить в блендер, влить 50-60 мл воды и взбить.
  • 3. Подавать салат и соус отдельно, чтобы каждый мог заправить салат по своему вкусу.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат, приготовленный в…

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из жареных перцев…

789
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Кьяро»

42
Автор: Anna Chernysheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с…

14
Автор: IWS
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из киноа со свежими…

13
Автор: Ludmila Smirnova