Китайский салат с брокколи

4 порции 30 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    138

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 8 г

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.
  • 2. Вареные яйца порезать на 4 части каждое.
  • 3. Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.
  • 4. Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из колбасы

21
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с грибами

200
Автор: Анна Рыжова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и крабовыми…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с рыбой

166
Автор: marsika
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Маринара»

453
Автор: Лавка Edoque
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с чесноком

9
Автор: Дарья
Показать еще