Китайский салат с брокколи

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Брокколи отварить в подсоленной воде (когда вода закипит — кипятить 1 мин, не больше, а то переварится), большие соцветия порезать пополам.
  • 2. Вареные яйца порезать на 4 части каждое.
  • 3. Помидоры порезать на 4–6 частей, лук — крупными ломтиками.
  • 4. Приправить майонезом, добавив по вкусу соль, перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и крабовыми палочками

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Маринара»

1 час
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез 300 г

Лимонный сок 70 мл

Соль по вкусу

Сыр 200 г

Перец молотый черный по вкусу

464