Классический салат «Мимоза»

6 порций 50 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3664

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Порции

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Рыбные консервы 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
  • 2. Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
  • 3. Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
  • 4. Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
  • 5. Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 31

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» легкий

1345
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриной грудки с…

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и…

295
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и яблоком

32
Показать еще