Коктейль-салат из свежих фруктов и хереса

Автор: Светлана Патракова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 107 г

Яблоко 86 г

Груши 55 г

Херес 35 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очищенные апельсины, яблоки, груши нарезают тонкими ломтиками, смешивают, кладут в салатник горкой, сбрызгивают вином, поливают соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый летний салат со взбитыми сливками

25 минут
5 ингредиентов

Красные яблоки 5 штук

Гранатовый сок 1 л

Груши 5 штук

Апельсины 2 штуки

Взбитые сладкие сливки по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

8