Коктейль-салат из свежих фруктов и хереса

4 порции 15 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    37

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 107 г

Яблоко 86 г

Груши 55 г

Херес 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очищенные апельсины, яблоки, груши нарезают тонкими ломтиками, смешивают, кладут в салатник горкой, сбрызгивают вином, поливают соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фруктов

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый салат с йогуртом

105
Автор: Sasha )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с апельсинами и…

16
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый летний салат со…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый салат с орехами и…

6
Автор: Alya Vidmont
Показать еще