ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченый салат с сыром, ветчиной и сухариками

АВТОР: Наташа Храмова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
14
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики со вкусом бекона
1 штука
Ветчина
200 г
Копченый колбасный сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать небольшими кубиками.
2Помидоры промыть водой, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.
3Колбасный сыр натереть на крупную терку.
4В салатнике соединить подготовленные ветчину, помидоры и сыр, перемешать.
5Чеснок очистить и промыть, пропустить через пресс и добавить в салат.
6Сухарики высыпать в миску и перемешать.
7Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0