ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
3
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лук-шалот
½ штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Салат айсберг
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте головку салата на 4 части и тонко нашинкуйте.
2В большой миске смешайте пахту, йогурт, зелень, мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите, перемешайте и добавьте салат. Снова посолите и перемешайте.
Совет к рецепту
Подавайте со свиными ребрами или курицей на гриле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0