Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    38

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пахта 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лук-шалот ½ штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат айсберг 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте головку салата на 4 части и тонко нашинкуйте.
  • 2. В большой миске смешайте пахту, йогурт, зелень, мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите, перемешайте и добавьте салат. Снова посолите и перемешайте.

Совет к рецепту

Подавайте со свиными ребрами или курицей на гриле.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7448
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще