Коулсло в винном уксусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    90

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    4,9

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сельдерейная соль щепотка

Белокочанная капуста 325 г

Морковь 1 штука

Красный лук ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте.
  • 2. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат со спаржей…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминный салат с морковью и…

481
Автор: Sem Sells
добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло с тмином и горчицей

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

2
Показать еще