Красная рыба с помелой

3 порции 20 минут
Автор: Anastasia Gurskaya
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Gurskaya

Автор: Anastasia Gurskaya

5 рецептов

История к рецепту

«Первоначально данный рецепт выглядел так и пренадлежит моей бабушке - красная рыба, памела и орешки по вкусу.
После…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    546

    ккал

  • Белки

    27,2

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    35,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красные грейпфруты 1 штука

Слабосоленая форель 300 г

Кедровые орехи 100 г

Помело 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить помелу, выудив мякоть, но аккуратно, чтобы не пошел сок.
  • 2. Почистить грейпфрут, так же выудив мякоть.
  • 3. Нарезать ломтями красную рыбу (рыбу можно брать любую — семгу, лосось).
  • 4. Перемешать аккуратно и добавить по вкусу кедровые орешки.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7437
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще