ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
63
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
4
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
100 г
Красный сладкий перец
750 г
Репчатый лук
150 г
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.
3Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0