Кресс-салат на гарнир

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Кресс-салат 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Удалите самые длинные ножки. Промойте салат, обсушите и разделите на небольшие пучки.
  • 2. Подавайте к холодным закускам, салатам, горячим блюдам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский салат качамбер с кресс-салатом

15 минут
4 ингредиента

Кресс-салат 1 пучок

Помидоры плам 4 штуки

Лимон ½ штуки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров с кресс-салатом

5 минут
5 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Кресс-салат 70 г

Кервель 20 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Райта с кресс-слататом и помидорами

10 минут + 30 минут
5 ингредиентов

Кресс-салат 1 пучок

Помидоры черри 250 г

Сладкий красный лук ½ головки

Натуральный йогурт 125 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

3