ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кресс-салат с горчично-лимонной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
8
27
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кресс-салат
500 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Огурцы
1 штука
Шнитт-лук
30 г
Красный лук
1 головка
Апельсины
3 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Пекан
60 г
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разделите кресс-салат на отдельные побеги. Переложите в большую миску и добавьте тонко нарезанный огурец, нарезанный на небольшие кусочки сельдерей, нарезанный кольцами лук и нарезанный шнитт-лук. Все хорошо перемешайте.
2Очистите апельсины. Разделите на сегменты и вырежьте только мякоть. Переложите в миску с салатом.
3В миску перелейте оливковое масло, лимонный сок, мед и добавьте горчицу и цедру. Посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и сверху посыпьте орехами.
Совет к рецепту
Орехи пекан можно заменить на грецкие.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0