Кресс-салат с заправкой

4 порции 10 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Кресс-салат 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
  • 2. Удалите ножки от салата, промойте листья и обсушите их. Выложите в блюдо, полейте заправкой.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с уксусом

10
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цикорием

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с листьями цикория

4
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с грушами

23
Автор: Eugenia Mo
Показать еще