Креветки под шубой

6 порций 35 минут
Автор: юлия гречуха
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

юлия гречуха

Автор: юлия гречуха

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенные вареные креветки 250 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 100 г

Красная икра 100 г

Лимоны по вкусу

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Выкладывать салат слоями: 1 слой — 100 грамм отварных нарезанных креветок; 2 слой — отварной, очищенный и натертый на терке картофель, посоленный и смазанный майонезом; 3 слой — сваренные, очищенные и мелко нарезанные яйца, немного посоленные; 4 слой — снова 100 грамм креветок, смазанных майонезом.
  • 2. Сверху уложить красную икру ровным слоем, украсить по бокам целыми креветками, дольками лимона и укропом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мяса

24
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский овощной салат с…

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Кресс-салат

6
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем и мясом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат по‑русски

9
Автор: Вера
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный салат «Мимоза» с…

1009