Креветки под шубой

Автор: юлия гречуха
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 250 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 100 г

Красная икра 100 г

Лимон по вкусу

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Выкладывать салат слоями: 1 слой — 100 грамм отварных нарезанных креветок; 2 слой — отварной, очищенный и натертый на терке картофель, посоленный и смазанный майонезом; 3 слой — сваренные, очищенные и мелко нарезанные яйца, немного посоленные; 4 слой — снова 100 грамм креветок, смазанных майонезом.
  • 2. Сверху уложить красную икру ровным слоем, украсить по бокам целыми креветками, дольками лимона и укропом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат по‑русски

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 150 г

Соленые огурцы 150 г

Зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез 4 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 10 штук

Яйцо куриное 10 штук

Морковь 2 штуки

Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки

Майонез 600 г

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Порционный салат «Мимоза» с лососем

20 минут
9 ингредиентов

Филе лосося 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый лук ¼ пучка

Укроп ¼ пучка

Майонез 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1084