Креветочный салат

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    106

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    4,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Креветки 250 г

Огурцы 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 20%-ные 50 г

Плавленый сыр 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Креветки сварить, обдать холодной водой и очистить. Порезать каждую креветку пополам.
  • 2. Для приготовления сырного соуса смешать плавленый сыр (лучше «Виолу») и 20%-ные сливки до получения однородной консистенции.
  • 3. Порежьте огурцы. Выложите на общее блюдо огурцы, креветки, добавьте соус, черный перец и перемешайте. Порежье помидор и украсьте им салат.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат в огуречной лодке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и яиц

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний овощной салат

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками, кукурузой…

20
Показать еще