Креветочный салат

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Креветки 250 г

Огурцы 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Сливки 20%-ные 50 г

Плавленый сыр 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Креветки сварить, обдать холодной водой и очистить. Порезать каждую креветку пополам.
  • 2. Для приготовления сырного соуса смешать плавленый сыр (лучше «Виолу») и 20%-ные сливки до получения однородной консистенции.
  • 3. Порежьте огурцы. Выложите на общее блюдо огурцы, креветки, добавьте соус, черный перец и перемешайте. Порежье помидор и украсьте им салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат в огуречной лодке

2 часа
10 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Огурцы 6 штук

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Креветки 250 г

Лимон 1 штука

Яйцо 3 штуки

Подсолнечное масло 250 мл

Соль по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей и яиц

8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Помидоры 1 штука

Плавленый сыр ½ штуки

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Полукопченая колбаса 150 г

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат овощной с креветками

30 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками, кукурузой и помидорами

1 час
9 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Креветки 300 г

Зеленый горошек 1 банка

Помидоры 3 штуки

Огурцы 2 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

20