Кукуруза с орехами

4 порции 20 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 500 г

Грецкие орехи 65 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 6 штук

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Початки отвариваем до готовности, аккуратно отделяем зерна.
  • 2. Грецкие орехи растираем с чесноком, понемногу вливаем 1/4 стакана теплой воды, солим.
  • 3. Добавляем уксус, кинзу и мелко нарезанный перец.
  • 4. Поливаем соусом кукурузу, перемешиваем и даем настояться 2–3 часа.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из помидоров и яиц с…

40
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей в азиатском…

1757
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фасоли, говядины…

45
Автор: Наташа Хо
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Тбилиси» с красной…

758
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с баклажанами и сладким…

57
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с фетой и…

1