Кукурузный салат

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить кукурузу и отделить зерна.
  • 2. Помидоры и огурцы нарезать кубиками.
  • 3. Яблоки очистить и нарезать кубиками.
  • 4. Перемешать ингредиенты, выложить на салатные листья.
  • 5. Заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавить измельченные маслины.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Хориятики»

20 минут
12 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Огурцы 1 г

Сладкий перец 2 штуки

Молоко 100 мл

Сыр фета 180 г

Маслины 200 г

Оливковое масло 125 мл

Винный уксус 60 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Панцанелла»

25 минут
9 ингредиентов

Помидоры 200 г

Французский багет 200 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Листья базилика по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1127
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат нисуаз с рукколой

11 ингредиентов

Маслины 100 г

Руккола 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный тунец в масле 100 г

Белый лук 100 г

Редис 100 г

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 10 мл

Помидоры 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1633
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый салат с тунцом и каперсами

15 минут
11 ингредиентов

Зеленый салат ½ пучка

Салат фриллис ½ пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку ½ банки

Красный лук ½ головки

Маслины 6 штук

Каперсы 10 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из кабачков с яблоками

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Соль на кончике ножа

47