Курица с виноградом и китайской капустой

2 порции 40 минут
Автор: Елена сухова
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Елена сухова

Автор: Елена сухова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    521

    ккал

  • Белки

    41

    грамм

  • Жиры

    36,9

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 300 г

Чеснок 1 зубчик

Китайская капуста 1 штука

Черный виноград 5 штук

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
  • 2. Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.
  • 3. Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.
  • 4. Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
  • 5. Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат сырный с гранатом

26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом и…

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний морковный салат

26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ананасов с чесноком

295
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

35
Показать еще