Курица с виноградом и китайской капустой

Автор: Елена сухова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г

Чеснок 1 зубчик

Китайская капуста 1 штука

Черный виноград 5 штук

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
  • 2. Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.
  • 3. Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.
  • 4. Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
  • 5. Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат сырный с гранатом

15 минут
4 ингредиента

Гранаты 1 штука

Российский сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с яйцом и чесноком

4 ингредиента

Чеснок 2 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр чеддер 200 г

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний морковный салат

15 минут
4 ингредиента

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Голландский сыр 100 г

Майонез 100 г

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ананасов с чесноком

20 минут
4 ингредиента

Консервированный ананас 1 банка

Сыр гауда 300 г

Чеснок 4 зубчика

Майонез 120 г

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и свеклы

5 минут
4 ингредиента

Свекла 1 штука

Морковь 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 300 г

707
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с черносливом и сыром

1 час
7 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Чернослив без косточек 200 г

Сыр 200 г

Майонез 200 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Соленые огурцы 1 штука

35