Курица с виноградом и китайской капустой

Автор: Елена сухова
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г

Чеснок 1 зубчик

Китайская капуста 1 штука

Черный виноград 5 штук

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить, порезать кубиками.
  • 2. Капусту разделить на листья — несколько листьев отложить для украшения, на оставшихся листьях зеленую часть порвать на кусочки, смешать с курицей.
  • 3. Виноград помыть. Разрезать каждую ягоду пополам.
  • 4. Для заправки чеснок раздавить в чеснокодавилке, смешать с майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
  • 5. Смешать все составляющие, салат выложить на блюдо, украшенное отложенными листьями.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с черносливом и сыром

1 час
7 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Чернослив без косточек 200 г

Сыр 200 г

Майонез 200 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Соленые огурцы 1 штука

35