Куриный салат «Чанфайна»

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    31,2

    грамм

  • Жиры

    14,9

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
  • 2. Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
  • 3. Порубите зелень и посыпьте салат.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатский салат с курицей

18
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый салат

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат c фасолью и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рисовой лапши с…

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с базиликом и…

0
Показать еще