ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат «Подсолнух»

Куриный салат «Подсолнух»

АВТОР: Александра Людкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
5510
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
40
39
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штуки
Свежие шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
150 г
Маслины без косточек
1 банка
Ядра семян подсолнуха
50 г
Майонез
по вкусу
Чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
2После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
3Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
4Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
5Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.
Комментарии (19):
7
выглядит колхозно. без чипс, маслин и яичного желтка сверху было бы гораздо приятнее.
0
без всего этого именно что просто и колхозно
1
вксно и креативно придумано
0
ребята добавьте в этот салат изюма и можно украсить виесто маслин ими, это божественно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0