Куриный салат «Подсолнух»

Автор: Александра Людкова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные окорочка 2 штуки

Свежие шампиньоны 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Сыр 150 г

Маслины без косточек 1 банка

Ядра семян подсолнуха 50 г

Майонез по вкусу

Чипсы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
  • 2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
  • 3. Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
  • 4. Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
  • 5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами

10 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей

5 ингредиентов

Куриные окорочка 2 штуки

Яйцо 6 штук

Яблоко 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Твердый сыр 100 г

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Ананас»

11 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 6 штук

Майонез по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

545
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и грибами

40 минут + 1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

26