ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с апельсинами и киви

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
22
16
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штука
Киви
1 штука
Сок лайма
1 столовая ложка
Куриная грудка
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Мед
2 чайные ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Кинза
½ пучка
Свежая мята
½ пучка
Жареный миндаль
100 г
Смесь салатных листьев
2 стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриную грудку обжарить на сильном огне до образования корочки. Нарезать тонкими полосками.
2Апельсин и киви очистить. У апельсина удалить пленки и косточки.
3Дольки апельсина разреть пополам поперек. Киви нарезать тонкими полукольцами.
4Миндаль крупно порубить.
5У кинзы и мяты оборвать листья и сложить из в блендер. Прибавить уксус, соевый соус, сок лайма и мед. Взбить до однородного состояния.
6В большой миске смешать курицу, салатный микс, апельсин и киви.
7Заправку подать отдельно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
10
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
14
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0