ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с авокадо и виноградом

Куриный салат с авокадо и виноградом

АВТОР: Татьяна Кулакова(Сухова)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
49
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Черный виноград
200 г
Зеленый салат
50 г
Мандарины
2 штуки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Соль
1,2 чайных ложек
Куриное филе
800 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем, режем не очень мелко.
2Авокадо нарезаем дольками.
3Виноград режем на половинки.
4Мандарин очищаем от прожилок белых и режем на половинки.
5Салат режем небольшими кусками.
6Все перемешиваем и заправляем соусом.
7Для соуса смешиваем майонез, сливки, сок. Сверху можно посыпать кедровыми орешками.
Комментарии (3):
0
Извините, не знаю как поставить фото
0
все-таки удалось поставить фото
0
Очень вкусный салатик получился! Такой лёгкий нежный вкус, просто объедение! Заберу себе в копилку рецептов. Спасибо, Татьяна! Я люблю сладкую нотку с мясом или курицей, поэтому курицы взяла 500гр, авокадо 2шт, а мандаринов — 3шт. Орешки подходят идеально, правда у меня были кешью, арахис и лещина. Ням, ням!)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0