ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с черной фасолью, кукурузой, помидорами и жареным чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
31
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
350 г
Сливовидные помидоры
2 штуки
Черная консервированная фасоль
420 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Замороженные зерна кукурузы
1 стакан
Чеснок
3 зубчика
Сушеный орегано
2 чайные ложки
Молотый кумин (зира)
1,5 чайных ложек
Хересный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зеленый рубленый лук
½ стакана
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Охладите и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску.
2К курице добавьте фасоль, нарезанные небольшими кусочками помидоры и размороженную кукурузу.
3В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте, помешивая, 30 секунд до золотистого цвета. Затем добавьте кумин и орегано и обжарьте еще 10 секунд до появления аромата. Снимите с огня и добавьте уксус и немного соли.
4Полейте салат заправкой и добавьте зеленый лук и петрушку. Перемешайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0