Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    49

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Канталупа 3 стакана

Английские огурцы 1 штука

Легкий майонез ¼ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Листья эстрагона 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски.
  • 3. В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную небольшими кусочками дыню, нарезанный небольшими кубиками огурец и курицу. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7435
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8463
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6480
Показать еще