Куриный салат с фасолью

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 5 штук

Винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Положить филе цыпленка в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы мясо было едва покрыто. Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 12–15 минут.
  • 2. Дать филе полностью остыть в бульоне под крышкой, не меньше 30 мин. Затем вынуть его, бульон процедить. Разобрать филе на волокна.
  • 3. Помидоры очистить от кожицы, мякоть измельчить. Порубить зеленый лук и нарезать перец соломкой.
  • 4. Смешать в салатнице птицу, фасоль (без сока), помидоры, лук, зелень, перец. Перед подачей заправить винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с авокадо

54
Автор: Olga Birulia
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красного перца и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Тбилиси» с красной…

760
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с курицей…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с оливками и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат в мексиканском стиле с…

4
Автор: Natasha Davletshina
Показать еще