ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с фасолью и моцареллой

АВТОР: Елена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
57
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья кинзы (кориандра)
2 пучка
Красный лук
2 головки
Укроп
2 пучка
Сладкий перец
2 штуки
Сыр моцарелла
150 г
Красная фасоль
2 банки
Куриная грудка
4 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить куриные грудки без кожи и костей в под соленой воде, ибо салат не солят.
2Мелко нарезать укроп, кинзу, красный лук, 2 болгарских перца (желтый и красный).
3Добавить 2 банки (готовой консервированной красной фасоли; воду из банок слить).
4Нарезать небольшими кубиками куриные грудки.
5Сыр моцарелла нарезать вручную на небольшие квадраты.
6Все перемешать и заправить майонезом.
7Салат разложить в толстые стаканы перевернуть на тарелку в виде башни, украсив зеленью, помидорами черри и перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0