Куриный салат с грибами и корейской морковью

6 порций 40 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 3 штуки

Зелень 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Поставьте вариться куриное филе. Пока курица варится, обжарьте шампиньоны с мелко порубленным луком на растительном масле. Огурцы нарежьте кубиками. Порежьте сваренную курицу на мелкие кусочки.
  • 2. Выкладывайте ингредиенты слоями в широкую и глубокую посуду, в которой вы и будете его подавать. Поверх каждого слоя намазывайте несколько столовых ложек майонеза. Первый слой — грибы, второй слой — порезанное куриное филе, третий слой — морковь по-корейски, четвертый слой — огурцы. Сверху «укройте» салат майонезом, украсьте зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с грибами и морковью по‑корейски

40 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Морковь по-корейски 500 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 3 штуки

Майонез по вкусу

Салат с грибами и морковью по-корейски
41
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑польски

20 минут
10 ингредиентов

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Салат по-польски
227
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

30 минут
6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 1 банка

Куриная грудка 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 100 г

Салат «Викинг»
122
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 15 мл

Легкий овощной салат
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами

50 минут
11 ингредиентов

Ветчина 200 г

Помидоры черри 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Редис 10 штук

Огурцы 200 г

Зелень 1 пучок

Уксус 6% 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с ветчиной и овощами
61
Автор: ирина
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

30 минут
11 ингредиентов

Сыр 150 г

Репчатый лук 150 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Огурцы 300 г

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками
293
Автор: Lena
Показать еще