Куриный салат с яблоками и изюмом

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    33,4

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    31,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная грудка 500 г

Яблоко 3 штуки

Лимонный сок 15 мл

Стебель сельдерея 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сметана 125 мл

Майонез 125 мл

Соль по вкусу

Изюм 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.
  • 2. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец.
    Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с миндалем и…

139
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой макрели…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок и мандаринов

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и курицей

0
Показать еще