ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с яблоками и изюмом

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
33
29
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
500 г
Яблоко
3 штуки
Лимонный сок
15 мл
Стебель сельдерея
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сметана
125 г
Майонез
125 г
Соль
по вкусу
Изюм
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.
2Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец. Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0