Куриный салат с каштанами, сельдереем и перцами

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1,399 кг

Куриный бульон 1,399 л

Стебель сельдерея 1 штука

Консервированные каштаны 100 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Красный лук 120 г

Майонез 700 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут до готовности. Переложите курицу на тарелку и охладите 15 минут. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанные каштаны, мелко нарезанные перцы и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте.
  • 3. В другой миске смешайте майонез, красный перец, соль и белый перец. Заправьте салат, перемешайте и охладите 4 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан

8 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Сушеная клюква с сахаром 1 стакан

Жаренные орехи пекан 65 г

Мед 110 г

Майонез 1,5 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой

13 ингредиентов

Сок лайма 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Горчица с медом 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

Филе куриной грудки 2 штуки

Огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Манго 1 штука

Красный лук 1 головка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Смесь салатных листьев 250 г

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из перца с брынзой

20 минут
12 ингредиентов

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Стебель сельдерея 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Красный лук 1 головка

Уксус с травами 3 столовые ложки

Сыр брынза 300 г

Мед ½ чайной ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Свежий тимьян 12 стеблей

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный салат с дижонской горчицей

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑американски

1 час
11 ингредиентов

Красный картофель 1,3 кг

Красный винный уксус ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Яйцо 4 штуки

Красный лук 15 г

Петрушка 10 г

Пикули ½ банки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, сельдереем и яйцами

1 час 30 минут + 1 час
11 ингредиентов

Паста гомити (рожки) 450 г

Соль 1 столовая ложка

Майонез 1 стакан

Стебель сельдерея 1 штука

Яйцо 3 штуки

Петрушка 8 г

Лимонный сок ¼ стакана

Красный лук 10 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Перец молотый черный по вкусу

Пикули 50 г

0