Куриный салат с кедровыми орехами и черносливом

Автор: Филипп
порции: 12

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Китайская капуста 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Чернослив 7 штук

Кедровые орехи 100 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. К мелко нарезанной вареной курице добавляем натертые на мелкой терке яйца, китайскую капусту, нарезанную тонкими полосками, мелко нарезанный чернослив и кедровые орехи. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с мясом и черносливом

9 ингредиентов

Чернослив 150 г

Куриное филе 350 г

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 150 г

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук по вкусу

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мисс курочка ряба»

15 минут
10 ингредиентов

Шампиньоны 20 г

Куриное филе 30 г

Китайская капуста 30 г

Помидоры 30 г

Огурцы 30 г

Майонез 20 г

Тосты 1 штука

Тертый сыр 30 г

Картофель 20 г

Яйцо куриное 1 штука

41