ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке

Куриный салат с кумином и петрушкой в йогуртовой заправке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
51
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
30 г
Майонез
5 столовых ложек
Молотый кумин (зира)
35 г
Натуральный йогурт
2,5 столовые ложки
Морская соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Филе куриной грудки
4 штуки
Рубленая петрушка
35 г
Листья латука
140 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте курицу растительным маслом и слегка посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В большой миске смешайте измельченный лук, майонез, йогурт, кумин, соль, перец и петрушку. Хорошо перемешайте и добавьте курицу.
3На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, а сверху выложите куриный салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0