Куриный салат с курагой

Автор: yana voldman
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Куриная грудка 2 штуки

Уксус по вкусу

Соль по вкусу

Курага 80 г

Огурцы 1 штука

Майонез 90 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе отвариваем.
  • 2. Лук необходимо замариновать. Для этого режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем кипятком и даем постоять минут 5. Затем маринуем в уксусе со щепоткой соли.
  • 3. Курагу заливаем кипятком на 15 минут, чтобы фрукты раскрыли весь свой аромат.
  • 4. Все ингредиенты нарезаем соломкой среднего размера, у огурцов лишнюю влагу отжимаем.
  • 5. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный с куриной грудкой

8 ингредиентов

Зеленый салат по вкусу

Куриная грудка 1 штука

Консервированные шампиньоны ½ банки

Яйцо куриное 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Зелень по вкусу

Огурцы 1 штука

Майонез 100 г

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

15 минут
5 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой

40 минут
6 ингредиентов

Ветчина 400 г

Свежие шампиньоны 400 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 250 г

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Викинг»

30 минут
6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 1 банка

Куриная грудка 500 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь по-корейски 500 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 100 г

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с маринованными грибами и сыром

45 минут
6 ингредиентов

Маринованные грибы 1 банка

Твердый сыр 200 г

Огурцы 2 штуки

Укроп ½ пучка

Куриная грудка 2 штуки

Майонез 100 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и грибами

40 минут + 1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

26