ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой

Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
27
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сок лайма
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Горчица с медом
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Оливковое масло
½ стакана
Филе куриной грудки
2 штуки
Огурцы
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Манго
1 штука
Красный лук
1 головка
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Смесь салатных листьев
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
3В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
4В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.
Комментарии (1):
0
на рисунке не вижу никакого ни красного перца, ни лука, зато вижу кукурузу, которой нет в описании ингридиентов салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0