ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном

Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном

АВТОР: Михаил Романов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
153
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
27
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Салат корн
200 г
Куриное филе
300 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Сушеный эстрагон
щепотка
Винный уксус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Сушеный базилик
щепотка
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.
2Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.
3Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.
4Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0