ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с ветчиной и опятами

Куриный салат с ветчиной и опятами

АВТОР: Lena
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
25
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 г
Куриное филе
200 г
Маринованные опята
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Салатный лук
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить в подсоленной воде (варить 20 минут с момента закипания). Яйца сварить (варить 10 минут с момента закипания). Охладить, залив холодной водой. Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца — пополам.
2Куриное филе порезать небольшими брусочками. Яйца порезать небольшими продольными кусочками.
3В салатник положить ветчину, филе, опята, яйца, лук. Поперчить, добавить майонез по вкусу, перемешать. При необходимости, немного посолить.
4На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить горкой салат, украсить дольками помидоров.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0