Куриный салат с зеленой папайей и морковью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    553

    ккал

  • Белки

    35,4

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    80,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 500 г

Уксус 9%-ный ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Чили-паста 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Зеленая папайя 1 штука

Морковь 2 штуки

Рубленная кинза ½ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Латук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриные грудки до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кусочками.
  • 2. В небольшой миске смешайте уксус, пасту чили, измельченный чеснок и сахар, пока сахар не растворится.
  • 3. Очистите папайю и морковь и натрите все на крупной терке. Переложите в миску.
  • 4. Добавьте кусочки курицы и кинзу. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 5. На блюдо выложите листья латука, на них салат и подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9869
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7121
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6397
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8470
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6485
Показать еще