Куриный салат со сладким перцем и авокадо

2 порции 15 минут
Автор: Наталия Хижняк
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Наталия Хижняк

Автор: Наталия Хижняк

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 250 г

Авокадо 1 штука

Апельсины 1 штука

Листья мяты 10 г

Оливковое масло 40 мл

Мед 15 г

Сок лайма 20 мл

Сладкий перец 3 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
  • 2. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
  • 3. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
  • 4. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
  • 5. Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый салат из авокадо

10 минут
5 ингредиентов

Зелень 1 пучок

Авокадо 2 штуки

Оливки 30 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

Быстрый салат из авокадо
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса

10 минут
14 ингредиентов

Апельсиновый сок 150 мл

Хересный уксус 50 мл

Мед 3 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Порошок чили ½ чайной ложки

Оливковое масло 150 мл

Шпинат 350 г

Апельсины 4 штуки

Репа 2 штуки

Авокадо 1 штука

Кинза по вкусу

Красный лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с мятой

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Ягодный уксус 2 столовые ложки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Авокадо 1 штука

Куриное филе 200 г

Мята 1 пучок

Пекинская капуста 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Салат из курицы с мятой
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой

45 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 250 г

Сладкий перец 250 г

Помидоры 250 г

Мед 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сыр фета 150 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
3628
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого шпината с авокадо и апельсином

15 минут
9 ингредиентов

Молодой шпинат 5 стаканов

Листья мяты 70 г

Авокадо 2 штуки

Очищенные семена тыквы ¼ стакана

Апельсины 2,5 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из молодого шпината с авокадо и апельсином
127
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей и фруктами

20 минут
10 ингредиентов

Латук 1 головка

Куриное филе 300 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Апельсины 1 штука

Виноград 100 г

Соль по вкусу

Йогурт 4 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Салат с курицей и фруктами
8
Автор: Julia Chaikovskaya
Показать еще