Куриный салат с фруктами, орехами и изюмом

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Красный виноград 160 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Яблоко 1 штука

Консервированный ананас 150 г

Грецкие орехи 65 г

Светлый изюм 60 г

Зеленый лук 4 стебля

Майонез 135 г

Карри 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отварите куриное филе.
  • 2. Нарежьте филе небольшими кубиками.
  • 3. Такими же кубиками нарежьте яблоко и ананас.
  • 4. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
  • 5. Виноград разрежьте пополам и удалите косточки.
  • 6. Тонко нарежьте зеленый лук.
  • 7. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте грецкие орехи 2-3 минуты. Порубите.
  • 8. Для заправки смешайте майонез, соевый соус и порошок карри, приправьте черным перцем.
  • 9. Выложите все составляющие в миску и перемешайте с заправкой.
  • 10. Поставьте в холодильник на 30-60 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с киви и креветками

25 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 200 г

Очищенные вареные креветки 200 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Яйцо куриное 4 штуки

Киви 2 штуки

Яблоко 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Соевое масло 1 столовая ложка

Майонез 2 столовые ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с креветками и ананасом

1 час
9 ингредиентов

Очищенные креветки 300 г

Куриная грудка 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

Китайская капуста 5 стеблей

Зеленый лук 100 г

Сладкий перец 2 штуки

Майонез 300 г

Огурцы 2 штуки

Соевый соус 30 мл

8