Легкий французский салат с соусом винегрет

4 порции 5 минут
Автор: Дима Петренко
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Дима Петренко

Автор: Дима Петренко

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    27,1

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смесь салатных листьев 600 г

Растительное масло 100 мл

Помидоры 160 г

Дижонская горчица 50 г

Винный уксус 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В миске смешиваем горчицу и винный уксус.
  • 2. Добавляем мелким напором растительное масло и взбиваем.
  • 3. Добавляем в соус салат и перемешиваем.
  • 4. Сервируем с помидорами и подаем к мясу или рыбе, или просто, как отдельное блюдо.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с горчичным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатные листья с гаудой и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченых помидоров…

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с русскими помидорами и…

6
Показать еще